Serah Terima Tugas Pengurus OSIS 2014

Sama seperti minggu-minggu sebelumnya, hari Senin, 3 November 2014 seluruh siswa melaksanakan upacara bendera di Lapangan Tengah SMK Negeri 1 Lingsar. Namun ada hal yang membuat apel kali ini menjadi cukup istimewa, yaitu upacara serah terima tugas pengurus OSIS, dari pengurus OSIS periode 2013-2014 ke pengurus baru.

Sebagaimana pernah diberitakan sebelumnya bahwa Irman Efendi, siswa kelas X Multimedia berhasil memenangi pemilihan Ketua OSIS untuk masa bakti 2014-2015. Pendi, begitu sapaan akrabnya, menggantikan Ahmad Aspiadi yang saat ini duduk di kelas XII Multimedia.

Upacara serah terima tugas kepengurusan OSIS ini berlangsung khidmat dan lancar. Bertindak selaku pembina upacara adalah Lalu Syamsudin, S.Pd. yang saat ini menjabat sebagai Wakil Kepala Sekolah bidang Humas.

Foto-foto serah terima tugas dari pengurus lama OSIS ke pengurus baru bisa dilihat dibawah ini.