Ratusan Siswa Hadiri Peringatan Isra’ dan Mi’raj Nabi Muhammad SAW

DSCF6288Ratusan siswa kelas X dan XI SMKN 1 Lingsar duduk bersama mengikuti peringatan Isra' dan Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW. Acara dilangsungkan di lapangan tengah sekolah di tengah cuaca yang agak mendung sehingga menimbulkan suasana tersendiri bagi para hadirin.

Hadir dalam acara ini Kepala SMKN 1 Lingsar, Makbullah, S.Pd., M.Pd., Guru Pendidikan Agama Islam sekaligus pembina Imtaq Islam, Annas Yakub, S.Ag. dan Eli Farida Diana, S.Pd.I. dan beberapa orang guru dan pegawai SMKN 1 Lingsar. Sedangkan penceramah yang memberikan tausiyah dalam kesempatan ini adalah TGH Zulkarnaen, S.Pd., MA pengasuh Pondok Pesantren Al-Hikmah, Bengkel Labuapi. Dalam tausiyahnya, beliau menyampaikan beberapa pesan kepada seluruh hadirin bahwa tujuan peringatan Isra' dan Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW adalah agar kita berupaya untuk senantiasa meningkatkan ibadah kita secara menyeluruh, baik dari segi kuantitas apalagi kualitasnya.