Pisah Kenal Kepala SMKN 1 Lingsar

Hari ini, Rabu (14/1/2015) menjadi momen yang cukup istimewa bagi keluarga besar SMKN 1 Lingsar, yaitu Pisah Kenal Kepala SMKN 1 Lingsar dari Bapak H. Makbullah, S.Pd.,M.Pd. kepada Bapak Ruju Rahmad, S.Pd.,MT.

Kegiatan dilaksanakan sebanyak dua kali. Kegiatan pertama berlangsung di lapangan tengah SMKN 1 Lingsar dan diikuti oleh seluruh siswa kelas X dan XII. Acara berikutnya berlangsung di ruang guru dan dihadiri oleh hampir semua guru dan pegawai tata usaha SMKN 1 Lingsar.

Sebagaimana diketahui bahwa pada hari Senin, (12/1/2015) terjadi mutasi dan promosi Kepala Sekolah di lingkup Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lombok Barat. Salah satu sekolah yang mengalami mutasi adalah SMKN 1 Lingsar, dimana H. Makbullah, S.Pd.,M.Pd. dimutasi ke SMKN 1 Kuripan. Sedangkan sebelumnya, Ruju Rahmad, S.Pd.,MT menjadi Kepala Sekolah di SMKN 2 Gerung.