Pelantikan Pengurus Osis Periode 2022-2023

Lingsar, (14/11/2022) Pelantikan OSIS SMKN 1 Lingsar dilaksanakan pada Hari Senin yang dihadiri oleh Kepala Sekolah, rekan-rekan guru dan seluruh siswa. Dalam kesempatan tersebut, Kepala SMKN 1 Lingsar, Drs. H. Burhan, M.Pd membacakan naskah pelantikan yang berisi kesanggupan pengurus OSIS untuk melaksanakan tugasnya selama satu tahun ke depan.

Pemilihan ketua OSIS 2022/2023 dilaksanakan pada tanggal 26 Oktober 2022 secara langsung oleh selurus siswa SMKN 1 Lingsar.

sebelumnya juga telah dilakukan pula orasi dan kampanye visi misi progam kerja OSIS. Dua calon ketua OSIS diberikan kesempatan untuk menyampaikan visi dan misinya masing-masing di Lapangan Upacara.

Pelantikan pengurus tahun ini dengan pembacaan keputusan SK oleh petugas, prosesi pengambilan sumpah sebagai pengurus baru OSIS dan dilanjutkan prosesi penandatanganan  berita acara serah terima jabatan dan penyerahan bendera OSIS kepada Ketua OSIS baru.

Kepala SMKN 1 Lingsar, selaku Pembina Upacara dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS masa bakti 2021/2022 serta mengapresiasi apa yang sudah dilakukan pengurus selama ini, atas pengabdian serta dedikasinya untuk kemajuan OSIS SMKN 1 Lingsar.

Selamat kepada Ketua dan Wakil Ketua OSIS terpilih yaitu Windi Lisfiani sebagai Ketua dan Ni Nengah Suryanti. A sebagai Wakil Ketua. Semoga dapat memunculkan ide-ide baru dan kreatif demi kemajuan organisasi dan sekolah.