Meningkatkan Keterampilan Jurnalistik Bersama Tim Jurnalis UNDIKMA

Senin, 05 September 2022 tim jurnalis dari Universitas Pendidikan Mataram berkunjung ke SMK Negeri 1 Lingsar dalam rangka pendampingan jurnalistik.

Acara ini di pimpin langsung oleh Bapak Marzuki Ismail selaku WAKA Humas UNDIKMA, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa pendampingan dilakukan untuk meningkatkan keterampilan tim media sekolah dalam membuat konten-konten yang akan menarik minat masyarakat untuk mengunjungi sosial media sekolah khususnya SMK Negeri 1 Lingsar.

Selain itu, beliau memberikan saran untuk melibatkan siswa dan siswi dalam kegiatan menulis berita sehingga lebih memudahkan tim media sekolah dalam mendapatkan berita dan juga melatih siswa dan siswi menjadi seorang jurnalis.