Update Kode Grup Kelas Digital SMKN 1 Lingsar

Berikut adalah kode-kode grup yang bisa diikuti oleh siswa-siswi SMKN 1 Lingsar. Diharapkan kepada para siswa untuk memilih grup sesuai dengan mata pelajaran yang terjadwal di kelasnya.

• Kode grup sekolah / DC SMKN 1 LINGSAR --> zywdh8

Grup ini diperuntukkan bagi seluruh warga sekolah, baik guru maupun siswa, bahkan karyawanpun boleh menjadi anggota di grup ini.

• Kode grup mata pelajaran Bahasa Inggris Kelas XI --> azmaux

Grup ini secara khusus diperuntukkan bagi siswa-siswi kelas XI, khususnya kelas XI Multimedia. Tapi grup ini juga bisa diikuti oleh siswa-siswi kelas XI lainnya dari semua jurusan yang ada di SMKN 1 Lingsar. Owner grup : Abdul Syukri, S.Pd.

• Kode grup mata pelajaran Komposisi Foto Digital Kelas XI --> temyuw

Grup ini khusus bagi siswa-siswi kelas XI Multiemedia yang sedang mempelajari tentang seluk beluk foto digital dalam mata pelajaran Komposisi Foto Digital. Owner grup : Abdul Syukri, S.Pd.

• Kode grup mata pelajaran Pemrograman Web Kelas X --> k57adf

Grup ini bagi siswa-siswi kelas X Multimedia dan RPL yang sedang mendalami tentang Pemrograman Web. Owner grup : Abdul Syukri, S.Pd.