Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, puja dan puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa atas segala nikmat dan karunia yang diberikan-Nya kepada kita semua.

Kedua kalinya, kita sebagai bagian dari keluarga besar SMK Negeri 1 Lingsar juga patut bersyukur atas keberadaan situs resmi SMK Negeri 1 Lingsar ini, karena secara tidak kita sadari, website sekolah ini telah menjadi salah satu media promosi yang luar biasa bagi SMK Negeri 1 Lingsar.

Berkat website ini, SMKN 1 Lingsar kini tidak hanya dikenal di tingkat lokal semata, namun lebih dari itu, secara nasional bahkan internasional SMKN 1 Lingsar telah dikenal secara luas. Hal ini dibuktikan dengan besarnya prosentase kunjungan oleh netter yang berasal dari luar negeri.

Harapan kami, semoga website ini bisa menjadi jembatan atas berbagai kepentingan warga sekolah